Эффективное лечение зависимостей Мой блог Митохондрии, жир для топлива и здоровье

Митохондрии, жир для топлива и здоровье

02.09.17 18:43

stroenie-mitohondrii Когда мы едим слишком много сахаров и углеводов без клетчатки, вместе со слишком большим количеством белка, то можем запустить каскад метаболических событий, которые включают:

Сильное воспаление и повреждение клеток, особенно митохондрий -  энергетических фабрик клеток

Более быстрое старение и увеличенный риск всех видов рака вследствие активации самого важного сигнального пути организма вследствие употребления лишнего белка

Увеличение резистентности к инсулину, которое может прогрессировать от преддиабета до диабета типа 2, потому что клетки теряют способность эффективно реагировать на инсулин

Переедание из-за потери контроля над аппетитом и потери ощущения сытости

Невозможность похудеть, потому что тело держится за жир, вместо того, чтобы сжигать его для топлива

Работы ученых в последнее время говорят о том, что  Рак является одним из наиболее контролируемых заболеваний, которые мы знаем сегодня

«Как только вы осознаете, что такое рак, что это заболевание, связанное с метаболизмом, вы можете взять на себя ответственность за такие вещи. Другими словами, рак не является Божьей волей. Это не невезение.

- Томас Сейфрид, доктор философии.

Многие врачи считают, что более 90 процентов случаев рака можно предотвратить. Это должно быть очень оптимистичной новостью для большинства людей, даже если в настоящее время человек не боретесь с раком или имеет близкого человека с таким заболеванием. Но вот еще одна вещь, которая должна быть еще более обнадеживающей ... Многие люди не понимают, что их шансы на развитие рака незначительны, если их митохондрии здоровы и функциональны. Исследователь д-р Питер Педерсон из университета Джона Хопкинса недавно сделал увлекательное открытие:  «Одной из общих характеристик, которую раковые клетки разделяют друг с другом, состоит в том, что они имеют радикально уменьшенное количество полностью функциональных митохондрий».

Возможно, вы что-то знаете о митохондриях... Эти крошечные органеллы, которые, как считается сейчас, первоначально произошли от бактерий, существуют почти во всех наших клетках. Большинство клеток имеют их несколько тысяч и могут занимать до 50 процентов объема клетки!  Наши митохондрии - это действительно «дорога жизни» нашего организма. Они обеспечивают более 90 процентов потребностей организма в энергии, превращая еду, которую мы едим, и воздух, который мы вдыхаем в полезную энергию.

С возрастом наше тело воспроизводит все меньше митохондрий, поэтому необходимо заботиться о тех их них, которые у нас остались.

Когда значительная часть наших митохондрий перестает функционировать должным образом, уровень нашего здоровья падает и человек становится более уязвимыми к раку и другим хроническим заболеваниям.

Однако теперь медицина считает, что существуют мощные стратегии, которые могут восстанавливать и улучшать здоровье митохондрий.

Эти мощные стратегии изложены в книге Джозефа Мерколы «Жир для топлива: революционная диета для борьбы с раком, повышение продуктивности мозга и увеличение вашей энергии».

Видите ли, все, что мы принимаем в пищу, влияет на наши митохондрии - положительно или отрицательно.

Когда вы делаете выбор в пользу продуктов питания, которые повышают здоровье ваших митохондрий, мы уменьшаем риск повреждения генетического материала или ДНК клеток, которые могут привести к заболеванию или раку.


Эффективное лечение алкоголизма

Черкассы. Черкасская область

(0472) 56-00-76; 096-966-73-18

Кодирование. Медикаментозное лечение

Выведение из запоя. Антиалкогольные препараты длительного действия

Эспераль. Дисульфирам



Понравилось? Поделись интересным материалом с друзьями!