pH и онкология

06.01.18 22:18

Лимонная вода Лауреат Нобелевской премии Отто Варбург, немецкий биохимик, доктор и физиолог,  член Лондонского королевского общества как-то сказал, что рак не является болезнью.  Варбург изучал окислительно-восстановительные процессы в живой клетке, обмен веществ в клетках опухолей, вопросы фотосинтеза и химии брожения.

За открытие природы и функций дыхательных ферментов Варбург в 1931 году был удостоен Нобелевской премии в области физиологии и медицины. Ученый считал, что раковые опухоли в организме человека появляются из-за изменения кислотности  организма. Поэтому Варбург не считал рак болезнью. Это такое состояние организма, при котором кислотность понижена (сдвинута в кислую сторону).

Именно при пониженной кислотности (в кислой среде) раковые клетки чувствуют себя лучше. Если их еще и сахаром кормить, то они быстро увеличиваются в размерах. Здоровым же клеткам нужно больше кислорода. Для этого важно поддерживать нормальный уровень pH в организме. Если лишить клетку 35% кислорода на 48 часов, она превратится в раковую.

"Раковые ткани являются кислыми, здоровые - щелочными.

Кислотность организма зависит от привычек и образа питания человека.  Когда уровень ph становится ниже 7.365, в организме запускаются процессы, которые и приводят к возникновению неизлечимых болезней.

Есть несколько советов, как повысить кислотность в организме:

1. Содовый напиток с добавлением сока лимона

Возьмите 300 мл воды, сок половины лимона и половину чайной ложки пищевой соды.

Выжмите сок в чашку, добавьте немного соды и добавьте воды. Повторите действия в том же порядке, когда смесь перестанет шипеть. Пейте небольшими глотками, делая паузы, чтобы сода с лимоном успела усвоиться.

Смесь лимонного сока и пищевой соды создает в организме щелочную среду.

2.  Вода с лимоном

Для приготовления правильного раствора нужно сок одного лимона на 2 литра воды.

Лимон измельчить и залить чистой питьевой водой. Поставьте напиток в холодильник на ночь. Утром принимайте стакан воды за полчаса до еды.

Будут еще публикации на эту тему.


Эффективное лечение алкоголизма

Черкассы. черкасская область

Выведение из запоя. Кодирование. Антиалкогольные препараты длительного действия

Психотерапия. Медикаментозная поддержка

096-966-73-18; (0472) 560076



Понравилось? Поделись интересным материалом с друзьями!