Нас скоро некому будет лечить

06.09.17 00:16

реформы Народный депутат Тарас Пастух в эфире телеканала ZIK сообщил, что в Польшу врачам и медсестрам станет намного легче выезжать на работу.

Сам нардеп ссылается на врачей, которые уже сейчас успешно начали работать в польских клиниках.

«Уже многие медики выехали на работу. А когда мы говорим о том, что медики из-за реформы завтра могут остаться без работы, то нам стоит беспокоиться о другом - нас некому будет лечить», - заявляет депутат Пастух.

Комментируя медицинскую реформу, которая предполагается принятием законопроекта номер 6327, он сообщает, что реформа сейчас имеет слишком много недостатков и об этом знают в министерстве здравоохранения. Чтобы по этому законопроекту медицина  действительно заработала понадобится сделать много работы и провести большое количество доработок.

«Тем не менее, то, что сегодня закрывают ФАПы и то, что сегодня больница не может предоставить медицинских услуг - это реалии. И не менять это - значит благословлять и дать сгнить », - убежден Пастух.

Впрочем, сам народный депутат видит в изменениях, которые предлагают законопроекты команды Ульяны Супрун - возможности. Эти возможности, по его мнению, предоставят шанс спасти медицинскую систему Украины от ужасного дефицита врачей и медсестер, поэтому принять законы нужно, но очень быстро доработать.

Эффективное лечение алкоголизма

Черкассы. Черкасская область

096-966-73-18; (0472) 560076

Кодирование. Подшивка

Антиалкогольные препараты длительного действия

Выведение из запоя. Психотерапия.

Гипносуггестивная терапия.

Сопровождение в ремиссии



Понравилось? Поделись интересным материалом с друзьями!